день незалежност

вітаю, любі...
новий день прийшов
і незалежність наша
розквітає

все буде дуже-дуже
ХОРОШО
і кожний українець
це все знає

ми шлемо, друзі
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ
з квітучої та вільної
країни

та незабаром буде новий світ
та будемо ми всі разом єдині

ми побудуємо співдружності країн
мы снова все, друзья, объединимся

трепещет мир, рождается тиран
он добрый, только с тем, кто веселится

он не приемлет глупости и зла
не терпит лжи, лукавства и злословия
не терпит пессимизма - он нам враг
положим им венки у изголовья

всем шлем привет
и наша БЛАГОДАТЬ
стартует в понедельник
будет трудно...

кто так сказал?
все будет как всегда
стремительно, порядочно, уютно

мы в новом мире скоро заживем
и нет преград потоку счастья жизни
я вам клянусь, я брошусь хоть под танк
служить для процветания ОТЧИЗНЫ....


Рецензии