Частушки эх, нектарин да на тарелочке!
Гуд бай, Ирин. Пойду к девочке!
Ах, георгин да в белой вазочке!
Возьми, Ирин, все свои стразочки!
Юбки бледные да стразы яркие!
Пинжак в клеточку да шорты маркие!
Забирай авто, автошикарное!
Не забудь пальто. Я – тварь непарная!
Что ж ты смотришь так?
Да глазки с прИщуром?
Или я дурак, ношу пищу вам?
Вам – тебе, коту, канареечке?!
А кот и птица мне – да не в копеечку.
Не отдам кота-канареечку!
Уходи, звезда, по линеечке!
Не горят в глазах больше стразочки…
Фух!
Здравствуй, георгин да в белой вазочке!
Свидетельство о публикации №117082406557