Игра слов. И все они для тебя

Расстояние - не помеха,
Даже годы - не беда.
Если любишь человека,
Это счастье, ТЫ И Я.

Километры? Да, далече,
Раскидала нас судьба,
Сердца путь простым не будет,
В мыслях вместе, ТЫ И Я.

Трудности преодолеем.
Не сдадимся, я - твоя.
Расстояние - не помеха,
Даже годы - не беда.

21-08-2017 г.


Рецензии
Успеется нам...

Рэссика   24.08.2017 15:50     Заявить о нарушении