Исцелять любовью нежно, мягко, страстно...
***
Исцелять любовью
Нежно, мягко, страстно,
Расставаться с болью -
Это безопасно.
Свет из глаз пусть льётся,
Сердце пусть трепещет,
Счастье улыбнётся,
И любовь воскреснет.
Просто принимаю
В жизни что идёт:
Радость замечаю
И как трава растёт.
Миру открываться
И вместе танцевать,
Массажами меняться
И солнцем называть.
В сердце свет впускаю,
Тепло и красоту.
Ревность отпускаю,
Жадность, суету.
Движение, поддержка
И рядышком плечо,
Веду и я ведома,
Летаю высоко.
Доверие пространству,
И рук тепло в метро,
И дружеские слёзы -
Прощаться нелегко...
Был вечер исцеления,
Немого обожания,
Любви и восхищения
И танца проживания...
Свидетельство о публикации №117082400650