Денису

1-й куплет:

За всё родителей своих благодарю!
Что нас родили, воспитали, и любили.
За нашу дружную, прекрасную семью,
За всё, чему они нас с братом научили!

Тебе Денис спасибо я хочу сказать!
За двух племянников , Руслана и Романа!
Пусть в вашей жизни будет только благодать!
Пускай тропа удачи будет без изъяна!

привет:

С днём рождения братишка!
С днём рождения родной!
С днём рождения Денис , я
Поздравляю всей душой!
С днём рождения братишка!
С днём рождения тебя!
Для меня ты самый близкий!
Поздравляю, тебя я !

2-й куплет:

Советом добрым ты всегда меня взбодришь!
Ты говоришь мне , что всё будет но не сразу!
И мне помочь всегда, в любой беде спешишь,
"Проходит всё и это тоже..." молвишь фразу!

Всегда, всего , ты в жизни добивался сам!
Друзья тебя за это очень уважают!
Нас развела судьба по разным городам,
Спасибо брат, что ты меня не забываешь!

привет:

С днём рождения братишка!
С днём рождения родной!
С днём рождения Денис , я
Поздравляю всей душой!
С днём рождения братишка!
С днём рождения тебя!
Для меня ты самый близкий!
Поздравляю, тебя я !

3-й куплет:

Друг другу будем мы опорою всегда!
И проживём мы жизнь взаимно помогая!
Достойно мы пройдём свой путь через года!
Тебя братишка, я всем сердцем уважаю!

привет:

С днём рождения братишка!
С днём рождения родной!
С днём рождения Денис , я
Поздравляю всей душой!
С днём рождения братишка!
С днём рождения тебя!
Для меня ты самый близкий!
Поздравляю, тебя я !


Рецензии