Простить предательство, возможно

Простить предательство, возможно,
Себя ты чувствуешь, но как.
Тебя используют настолько,
Чтоб как бумажку, в унитаз.

Ведь уважать, себя то надо,
И нужно волю не ломать.
Бороться с черствостью маразма,
Искоренять всю чернь всегда.

В душе хранить тепла сюжеты,
А в сердце чувства и слова.
Гореть свечою, очень светлой,
Надеждой веры, жить дыша.
      Александр/


Рецензии