мужчина моей мечты

Найди себе мужчину, с которым ты своя,
С которым ты счастлИва, ни разу не грустнА;
Который тебе ночью читает сотни книг,
Который прибежит на твой малейший крик,
Который будет внешне почти что твой двойник;
Такой, что будет ждать, когда ты позвонишь,
И даже в Таганроге устроит вам Париж.

Найди себе такого, с которым нет вранья,
С которым можно на бал и с корабля,
Который будет любить одну тебя.
Найди себе мужчину, с которым ты семья.


Рецензии