Погибший корабль
Что некогда давал движенье жизни,
И наполнял существованье смыслом,
Но он прошёл, и разрушенье - сплошь.
Потрескалась иссохшая земля,
Где был оазис - мертвая пустыня
Бесплодная, и я мертвец отныне
Иль кормчий, что лишился корабля.
Прошу: "Брось круг спасательный! Верни
Земле иссохшей цвет и плодородье"
Но ты... ты равнодушная уходишь,
Забыв счастливых встреч святые дни.
Свидетельство о публикации №117082406450
Отличная фотография, извлекает.
Ал Би 15.12.2023 15:50 Заявить о нарушении
Клим Аров 15.12.2023 21:30 Заявить о нарушении