Летаргический сон

Не отогреете жарким дыханием,
Того кто холоден, нем.
Не разморозите горячим сердцем,
И зачем это вам, зачем?

Проведя горячей ладонью,
Над летаргическим сном,
Вы даже большой любовью,
Не найдете отклика в нем.


Рецензии