Полёт и в теле, и в глазах...

После танцевальной импровизации
С благодарностью Денису

***
Полёт и в теле, и в глазах,
И чувства все наружу,
В твоих уверенных руках
Я про печаль забуду.

И крылья рвутся за спиной
Вдаль улететь вдвоём,
Забыть про путь любви земной,
Вернуться в светлый Дом,

Где души в танце, и восторг
Знаком как дважды два.
Из света соткан тот чертог,
Где все - одна душа.

Слиянье с Богом, волшебство
Из жестов рождено,
Улыбок нежное тепло,
Наших сердец родство...


Рецензии