Ты не знаешь

А ты знаешь, приятно быть любимой.
просто знать, что рядом кто-то есть,
Что нужна, порой необходима,
Есть кому с тобой преодолеть....страхи,
Боль, погоды непогоду,
Дождик, зной....пусть даже далеко,
Я ТАК чувствую твою заботу,
Что и жить мне кажется легко.

От тебя на столько не делима,
Пусть сегодня очень далека, Жилка я твоя,
Иль волосина,или пыль, что села на тебя.

а ты знаешь - счастье, быть любимой.
Даже просто в мыслях это знать,
Мучиться, но видеть мир красивым,
Сидя у подъезда, стих писать.

А ты знаешь - счастье, ждать и верить,
мчаться через мир всему назло,
Кинуться обнявши твои плечи....вжаться в них,
Обнять тебя всего...и понять,
Что слезы не напрасны,
Что ты тоже думал, верил. ждал,
Письма мне писал, готовил встречу,
Втихаря на фото целовал.

Пусть тайком от всех, от всех украдкой,
Быть твоей, да - это не легко,
Боже мой, но как же это сладко,
Я - твоя, ты - мой, всему на зло.

(21-08-2017 г. )


Рецензии