Вы же сами считали...

Вы же сами считали персты разбросав,
Что и как, отчего и откуда.
Беспардонно грехи мне свои приписав,
Не забыв все "прелести"блуда.

Я Вам не был судьёй, в адвокаты не рвусь,
Палачом видно тоже не буду.
Вы навеки моя неизбывная грусть,
Пока жив я Вас не забуду.


Рецензии