Вовремя ушла
Дальше жить невыносимо.
Такой мужчина мне не нужен,
За всё ругал несправедливо.
Капризным стал , неугомонным,
Повсюду всё мерещилось.
Любовь и ласку не дарил,
И нежностью не баловал.
Семья давно у нас распалась,
Жестокость счастья победило.
На распутье я осталась,
Уйти к родителям решила.
Начинаю жить с нуля,
Меня родители поддержат.
Вовремя я от него ушла,
Расцветаю, как и прежде.
Свидетельство о публикации №117082406292