Шо дилать???

Хэй, лол, ты знаешь всё обо всех?
Лишь увидев человека, составить внутрипортрет
Сможешь? Кто правит балом а кто просто портье
В этом захудалом хостеле на кучу людей?

Чей смычок захватит твой всегда сонный ум?
Чьи поступки манямирок перевернут?
Осенит как в дуле пуля, не поможет еул,
Ведь чтоб задоджить это чувство, нужно высмеять вслух.

Олух, отделяя от плевел зёрна и нить
Не теряя ни секунды на чернь, скам и гниль,
Ты предвзят как конокрад перед цыган табором,
Что просто так песню вели и пытались жить.

Скажи же - вот здесь у нас быдло, здесь простота,
С первого взгляда диагноз, улыбка Авгура, оскал Чеширского Кота.
Политота и ватники, аниме и цитатников паблики, а значит
Клеймо второго сорта на чело давно поставить пора.

И так ты один - максимально суженный круг,
Общение с тобой - как привилегия. В слух
Чё-то выпадаю с твоих "мудрых" идей,
Ведь окружение твое - кучка несчастных людей.

Которых били в школе, впрочем, как и тебя,
Кто-то носил в кармане нож, чтоб "за себя постоять",
Выдумывал ситуации разряда B-боевиков,
Но едва чуяв неладное, вставал на стражу кустов.

Открою секрет - таких пруд пруди и большинство,
Просто мы переросли страхи свои, а в остальном,
Существование дарующие смачные харчки в ебло
И вроде везде всё не то, и вот осталось то одно

Принять? Смириться? Закрыть глаза? Закрыться?
Тихо выпилить себя или под шумок сбежать, вот только некуда бежать,
И смыслу не дали сказать, он будто нем и лишь зачат,
Давно глаза кровоточат, от этих серых пустых дней,
Так что ****ь делать?         Ищи щель -_^ 


Рецензии