Говорят, не делайте добро

                В жизни, знаю много огорчений
                Понимать людей, моя профессия
                И , порою..Столько невезений
                На работе не присесть мне

                Неврология, наука-тонкая
                Психология-нужен подход ко всем
                Жизнь она, порою-очень ломкая
                В жизни у людей много проблем

                Первая проблема:Зло и ненависть
                А ,вторая-зависть, как всегда
                Хорошо, когда исписан лист
                Набросал ты на него обиды.Вот,беда..

                Ну зачем, порою ,делать  доброе?
                Люди, так черствы,не понимают
                Лучше выбросьте,вы тесто сдобное
                Ведь оно к душе не прилипает

                Люди очерствели, плохо это..
                Не поймут, за что Бог сердится..
                Люди,знайте- наша вся Планета
                От всей грязи встала..И не вертится

                На ладони счастье положите
                Бог вам дал его, лишь на мгновение
                Бога ,только вы не так черните
                Жизнь это-просто наслаждение

                Обрывается внезапно.Свечка гаснет
                Только ждать, надеяться и верить
                Пусть же будет свет всем..Просто счастье
                Господу себя нужно доверить

                Говорят, не делайте добро.
                А -я делаю, и буду делать всем
                Я хочу чтоб людям повезло
                И не будет, знаете проблем.
               
             
          
               
               


Рецензии
Чистое,доброе,правильное,из сердца Ваше стихотворение! Велит задумываться о многих вещах, и про ту сторону, и про зту. Добро,как воздух,нужно всему живому,согласна с Вами без всяких сомнений. Успехов и удачи Вам! С уважением.
Вера Чмелева.

Вера Чмелева   14.09.2017 16:26     Заявить о нарушении
Верочка, благодарю.Счастья ВАМ..Удачи и любви..

Висколия Юрина   14.09.2017 16:58   Заявить о нарушении