Не бей своих

НЕ БЕЙ СВОИХ

Что то не то твориться у нас в России
и умные вроде не дураки
и помощи не у кого не просили
и там от куда надо растут руки
И много мы хорошо что делаем
богатая ресурсами страна
да, воров ,правда, много
но где их нет,.Россия в этом не одна
И президент у нас не пьющий
и понимает и помогающий
Но вот всё равно
всё у нас не так да и не то
как бы зависим от заграницы
как будь то у нас такого нет?
своих у нас обижают
лишь ублажить врагов наших стремятся
что нам свои товары продают
А мы что этого не можем?
всё заковырка здесь то и есть
своих мы обижаем
налогами прижимаем
свободы производить не даём
Какие странные мы русские?
не разгадать и не понять
какая же у нас душа?
бей своих, чтоб враги боялись
и долго будет так
и сколько же ещё нам терпеть?
Не дай Бог, опять закроются стеной
что же будет со страной?


Рецензии