Крутит ветер-проказник...

Крутит ветер-проказник "шелуху" от конфет.
Если был в жизни праздник,то теперь его нет.
Злое русское поле,вновь запутало след
И стоит на распутье - православия крест.
Всё смешалось в России,храмом правит тиран,
И гремит у "шамана" заводной барабан...
Чернь грызётся у трона попирая закон.
Коронованных много и попробуй их тронь.
Чуждых идолов старых прировняли к богам
И забыли дорогу православные в Храм,
И забыли молитвы и Святых всех Руси,
Тех,кто тяжкую ношу за Отчизну несли.
Их вериги кололи,гнули грубо к земле,
Но Святою молитвой Русь вернули к себе.
Дует ветер-охальник на просторах страны.
Веру в Бога проспали и к молитве глухи.
Церковь ладим из спеси и не каясь грешим
В этом мире убогом все грехи совершим.
И гореть нам в геенне фееричным костром
Ангел смерти сжёг души бесноватым огнём.
Ничего не исправить на Руси рулит бес.
Всех продали 'иуды"с потрохами и без...

                24.08.17 года.


Рецензии