На день независимости...

Нам двадцать шесть, Людына повзрослела
Росой Майдана очи выедает
Страна как дочь, а дочек не имеют
Страна как мать - её не выбирают
Дебелая красавица в соку
Учусь любить, учусь и ненавидеть
Несу в тревоге больше чепуху
Боюсь неправдой ласковой обидеть
Ведь как прекрасен огненный наряд
Так бровь черна, в изгибе презираешь...
Свята ты тем, что любишь всех подряд
Грешна лишь тем что предавших - прощаешь
О, Украина... Киевская Русь
Другой ведь нет, Руси на целом свете
Я верю в то, что временная грусть
Не омрачит москальством строки эти
Синеет небо словно холод в грудь
Стекая желтым лоном на поля
И нет другой, и никогда не будет
И не хочу другую я Тебя...
Любимая, чем вышит твой наряд?
Узором с кровью временно страдаешь
Да, ты грешна и любишь всех подряд
Но тем свята - прощая убиваешь...
Страна как дочь, а дочек не имеют
Страна как мать - её не выбирают
Нам двадцать шесть, Людына повзрослела
Росой Майдана очи выедает


Рецензии
Мощно! Реально! Браво! Благодарю за патриотизм и гражданскую позицию! С уважением, Ольга)))
Любимая, чем вышит твой наряд?
Узором с кровью временно страдаешь
Да, ты грешна и любишь всех подряд
Но тем свята - прощая убиваешь...------ просто нет слов....(((((

Ольга Шах   24.08.2017 01:52     Заявить о нарушении