Сегодня я позволила себе грустить

Сегодня я слегка устала,
Слегка позволила себе грустить.
Минут пятнадцать даже порыдала,
Я больше не могла б себе простить.

Я в голове варила-жизнь не справедлива
Потом подумала о том как правильно жить в ней.
Потом я вспомнила что молода я и красива
И сразу жить мне стало как-то веселей!

Так вот, зачем пишу вам эти строки,
Все потому что я хочу вам показать,
Что злые люди, неприятности и склоки
На нас не могут плохо повлиять.

Все в нас, таится все внури,
И все зависит от того что излучаем,
Не веришь мне, но все же посмотри,
Мы что вложили, то и получаем.

И вот мой вывод в завершнье дня!
Я предлагаю вкладывать в улыбки.
Поддержку близкому всегда даря,
И всем обидчикам простив ошибки.


Рецензии