Разговор с самим собой
Которые никогда не вернутся.
Как в грязном белье, судорожно ищем позади
Светлые отенки неземного чувства.
Остановись, забудь про время, не спеши...
Закрой глаза на мгновенье, прочувствуй жизнь.
Загляни в дебри сердца и юной души -
Куда ты спрятал свой вчерашний романтизм?
Свидетельство о публикации №117082406176