Разлучницей подруга стала

В депрессии сижу одна,
Какую низость испытала.
Кружится кругом голова,
Разлучницей подруга стала.

Не могла предположить,
Свои тайны доверяла.
Как с такою болью жить?
Они встречались - я не знала.

О нём мне плохо говорила,
Пойми, что он тебе не пара.
Не того ты полюбила,
Лучше б другого повстречала.

В её словах засомневалась,
Отчаянно мне говорит.
Теперь сама я догадалась,
На моего мужа глаз горит.

Попросила дверь закрыть,
На порог не появляться,
Муж стал прощения просить,
Со мной одной хочет остаться.


Рецензии