Мило
Три! Многоточие...
Я несвязные строчки
Назову многострочием.
Многогранность души
Строит дом для духовности.
Злость? Пожар потуши,
И лети в невесомости.
Много мыслей и чувств,
Много мнений и правил.
Ничего не хочу
Попытаться исправить.
Прошлое не изменить,
А если бы могла...нет!
До утра говорить,
Чтоб услышать ответ.
Шепот-шепот...крик.
В ночи выдернут провод.
Откуда возник
Предательский холод?
Свежим утром проснуться,
Кофе, сила.
На весь мир улыбнуться.
Счастье.
Мило.
Свидетельство о публикации №117082406141