Холодный блеск

Холодный блеск
Холодных глаз –
Костей он треск,
Всё крушит в нас…
                Гнобя высокого мораль –
                Он думал, что душою – сталь,
                Но откровения строка –
                Упала ниц в челе греха!
И не найдя природы лиц,
Живу надеждою на блиц,
Что забредёт на пьедестал –
Его увижу и вокал
                Возьму, и нотну теплоту –
                Услышу Господа, приму!

04.2012


Рецензии