Скорость

За рулём пожизненный ублюдок,
В голове нет мозга, там - бабло.
Не собьёт кого в теченье суток,
Значит, людям нынче повезло.

А собьёт - печалиться не будет,
Выкупит права, условный срок.
И за месяц обо всём забудет -
Это для ублюдка не урок.

Снова он по трассе рассекает -
Он же в этом мире высший сорт!
И упрёком к маме возникает:
-Жаль, что ты, не сделала аборт...


Рецензии