Благодать!
Течет река среди зеленых берегов
Звучанье тишины наполнило до донца
Дышу я красотой поэзии без слов
Божественной красой не надышаться
Очарованье тишины не передать
Ты в состоянье, будто восемнадцать -
И можешь сердцем весь мир объять
Смотрю на воду с берега крутого
На отражающую облачное небо гладь
И чувства выражают одно лишь слово
Восторгом сердца – «Благодать!»
24.08.17
Свидетельство о публикации №117082406111
С любовью и благодарностью. Елена
Аэль Елена Герасименко 28.08.2017 08:21 Заявить о нарушении