алкашам нужно идти в сетивики

Алкашам ,нужно идти в сетевики!
У них работа с возражениями -без теории!
И что бы ты не сделал, ему всё с руки!
Ведь на любую тему, есть уже свои истории!

Как клещ прицепится к тебе он,проходя...
И что бы не сказал ему в ответку!
У него припасена уже  история своя...
Что бы припасть к тебе мгновенно на желетку!

Ты будишь уходить, а следом он!
Проигнорируя твои не внятные припадки!
Мне кажется у них"сетевиков"
синдром!
Ведь вместо крыши, у них плащ -полатки!

И те и те ,давно уж не в себе!
Хотя парой мне кажется, что всё иначе!
Стрессоустойчивость у них на высоте!
И следуют не отходя своим задачам!

Настойчивость такую бы в -удел!
Наверное давно свернулиб горы!
Но только алкашам " бухло" предел!
Сетевикам -с людей поборы!


Рецензии