вот и все сказал алешка

Вот и все сказал алешка
Завтра в школу я большой
Удивленно смотрит кошка
Новый ранец голубой
Это домик для тетрадок
Букваря карандашей
Кошка охраняй порядок
Не пускай сюда мышей
24.08.17


Рецензии