Маршевая песня

Посвящается ребятам 13 гвардейского Шепетовского танкового полка.

                +++
 В нашем танке четыре места,
 И большой боезапас -
 Все ребята из крепкого теста,
 Три танкиста и Спас.
                ***
  Бог - любит нас ( рефрен)
  И большой боезапас.
                +++
  Спас - огненный,
  Спас - справедливый,
  Спас - милосердный, - Спас.
                ***
  Бог - любит нас,
  И большой боезапас.
                +++
  Мы можем прорвать фронт,
  Можем плавать, можем летать,
  Три танкиста и Спас.
  Если командир даст приказ
  И благословит Спас.
                ***
  Бог любит нас,
  И большой боезапас.

   
 
   


Рецензии