Первый раз в первый класс

Первый раз в первый класс
Старший внук идет у нас.
Будет он учеником,
Тишиной объят весь дом.
Ведь Егорке нынче семь,
Подросла и к школе тень.
Праздник знаний отмечая,
Подарки нынче получая,
Егорка весел, оживлен,
При параде все на нем.
Получай, Егорка-внук,
Подарок наш из наших рук.
Это копия планеты,
Географии ответы,
Глобусом зовется он,
Земли нашей малый клон.
Все материки и океаны,
Леса и горы, реки, страны
Шарик этот уместил,
Чем всех немало удивил.
Ведь у нашего  Егорки
Целый мир земной в ладошке,
Можно всюду побывать,
И поплавать, полетать,
Все увидеть, разузнать,
Сразу умным очень стать,
В учебе он помощник знатный,
И подсказчик многократный,
Коль лелеять и беречь,
Долгосрочной будет вещь!))))

24.08.2017
16:50


Рецензии