Одно слово

ОДНО СЛОВО

Не вспомнишь знаю точно
и не помянешь в быту
того кого ненавидишь
и посылаешь в ад досрочно
на растерзание к чёрту
А ненависть твоя от слова
всего то от одного
что тебя взяло за живое
никак ты не прощаешь
мной сказанным его
Твоя ко мне не милость
и ненависть ко мне
но странно , не творишь ты пакость
не делаешь что то злое в тишине
Меня ты сторонишься
и прячешь свои глаза
боишься что ли влюбиться?
ты же меня ненавидишь
а значит тебе любить меня нельзя
И что же то за слово?
что так много злобы могло дать
оно совсем не ново
это слово б**дь
Попытки к тебе о прощении
не дали ничего
один раз сказанное в раздражении
ты не вернёшь назад его


Рецензии