Так вот где они теперь, бакланы...

 
(Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в интервью назвал одной из причин протечки крыши нового стадиона "Зенита" бакланов. По словам чиновника, они наносят вред светоотражающей пленке на ней своими клювами. Из новостей)


Рецензии