Чёртова гора

ГОРА ЧЕРТЕЙ

За тучку спрятался месяц
в округе настала тьма
на чёртовой горе лишь светит
яркие отблески костра
Туда слетается нечисть
с ближайших мест разная чернь
шабаш ведьм в эту ночь будет
и жертва ритуала уже есть
То дева целомудренная и ждёт её смерть
убьют её бедную и выпьют из неё всю кровь
Обходят то место люди
страшатся там даже близко быть
всю эту нечисть все ненавидят
она приносит зло и смерть
Всю ночь будут слышны плачь и крики
и стоны измученных жертв
там много страхов
страдания и боль
там черти и злые ведьмы
с развратом запивают кровь
Там дев красивых насилуют
там на костре жарятся тела
и нечисть их собирается есть
распространяя злобу и злость
Месяц спрятался за тучку
чтобы не видеть жертв и смерть
а утром останется лишь пепла кучка
а нечисть до петухов успела улететь


Рецензии