не единица!

В твоей судьбе, возможно,я не единица.
И даже может я не номер два.
Ведь между нами не дописана страница...
А может... даже целая глава!

В каторой для меня ты больше чем ," знакомый"...
И между нами зарождается "роман"...
Где взгляд ловлю я на себе влюбленный!
И где бушует между нами океан!

Ведь в книгах про любовь- всегда красиво!
Представь ,что вокруг нас прекрасный сад...
Где лучик солнца  проникает сквозь листву, игриво,
поблёскивая ,черных волосах!

И ты стоишь лаская взглядом мои женские изгибы...
Ладонью тёплой убирая прядь с лица...
И нет на свете людей более счастливых...
Чем те, чьи в унисон забились вдруг,сердца!

Но там где есть любовь-должна быть драмма...
Без драммы нет эффектного конца!
Представь ,что ты ребенок знатной  дамы!
А я допустим дочь, не знатного купца!

И не дают нам вместе быть 500 припятствий!
Тревогой наполняя души до краёв!
Но нам не долго находиться в этом рабстве!
В конце романа победит любовь!

Но для меня ,пока еще,не стал ты единицей!
Я для тебя не цифра даже , два...!
Возможно, в моей жизни, ты займёшь страницу...
А для тебя я , может буду, целая глава!












 














 


Рецензии