Пока

Во мгле
Свеча сгорает от огня
В окне
Летают листья ноября
Привет
Скажу молчание теребя
Но мне
Не достучаться до тебя

А мгла
Уводит мысли в колыбель
Одна
Отправлюсь спать в твою постель
Сполна
Пережила душа потерь
Пока
И заскрипит петлями дверь

24.08.2017
Лика Гор


Рецензии