Вечер, школа, коридор длинный
Ветер на улице сильный.
Сквозь щели в окнах старых
Потоки холодного воздуха проникают
И нарушают покой занавесок белых,
Словно с ними играют.
Странно жутко смотреть одному
Этот танец прекрасный, спокойный,
Восхищаться, не верить уму,
Взгляд держать чуть тревожный!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117082405971