Знакомство

Пью витамины, дышу свежим воздухом.
Тепло одеваюсь, и не курю.
Порой себя балую латте кокосовым,
Слов неприемлемых не говорю.

Книги читаю, стихи пишу ночью,
Сплю мало, и мыслей полна голова.
Не люблю алкоголь, но это неточно,
Ведь все же бываю немного пьяна.

Что рассказать? Живу я без фальши,
Без розовых стекол в красивой оправе.
Честно? Не знаю я, что будет дальше,
Кого-то судить априори не вправе.

Если захочешь на правду взглянуть,
Стань ближе, я все покажу, не тая.
Ведь если телесного край отогнуть
Увидишь, где есть настоящая я...


Рецензии
Складывается четкий и интересный образ девушки! Немного дерзкой (в добром понимании), честной, независимой реалистки!!!

Рева Виктория   15.12.2017 17:08     Заявить о нарушении