Любимой
И ярким солнышком горят твои глаза,
То своим светом ярко освещаешь
Своих любимых, как небесная звезда.
Сама забота, нежность, доброта,
Другой такой на свете нет, да и не нужно.
В твоей душе эмоций полнота...
Ты так мила, красива и радушна.
Ты даришь радость и тепло души.
Пусть твой огонь внутри не угасает,
И ты его в ненастье не туши,
Пусть он родных и близких согревает.
Свидетельство о публикации №117082405925
Олька Ка 07.10.2017 07:14 Заявить о нарушении