Истории бывают разные

Вышла речка с берегов,
Проливной дождь заливает.
Дождя боишься -не придёт,
Тебя невеста ожидает.

Хочет важное сказать,
Тебе даже не приснилось.
Она не станет тебя ждать,
В соседа своего влюбилась.

Сосед дождя не побоится,
На встречу он всегда готов.
Хоть сейчас может жениться,
Рядышком нашёл любовь.

Истории бывают разные,
Влюбляются - расходятся.
Мечты ваши напрасные,
К нулю внезапно сводятся.


Рецензии