Кончился июль

Она сидела и вздыхала томно,
Свет ноутбука озарял ее лицо.
Казалось, что совсем нескромно
Сейчас напишет крепкое словцо.

О чем же написать под фото?
Цитату? Глупо, пошло, ерунда.
Ведь удивить народ охота,
Чтобы воскликнули "Вот это да!"

Пощелкав по чужим постам,
"Нет, ну фантазии тут нуль",
Вдруг набирает пальцем в инстаграм
"Сегодня август...кончился июль..."


Рецензии
Просто, жизненно, КРАСИВО!!!!!

Рева Виктория   15.12.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.