Судьба пробила и списала чек

Я здесь бывал. Вчера. Плюс-минус век.
Осталась только тень прикосновений.
Судьба пробила и списала чек.
А знать финал игры мог только гений.
Я благодарен всполохам любви,
Что раньше душу грела и пылала.
Но от костра, горящего вдали
Озябшему, конечно, толку мало.
Но я не загашу углей дымок.
Пусть тлеет, если есть на это силы.
И если пережить тогда я смог,
То буду жить до самой до могилы.
И разожгу я новые костры,
Жить без любви тоскливо и невзрачно.
И пусть воспоминания грустны,
Зато надежды мне сулят удачи.


Рецензии