Долго движется закат
В молодость и старость.
Всё отдала я сполна,
Теперь одна осталась.
От одиночества темно,
Скрылось солнышко за тучи.
Не светит ни одно окно,
Не ждут меня ни днём ни ночью.
Старость в гости зачастила,
Приглашу на юбилей.
Много лет одна прожила,
В этом нет вины моей.
Не вовремя вдовою стала,
Годы не вернёшь назад.
Просто жить одна устала,
Долго движется закат.
Свидетельство о публикации №117082405872