Ты слишком хороша для счастья

Ты слишком хороша для счастья,
Непредсказуем твой наряд,
Я под твоей страдаю властью,
Ты взглядом манишь всех подряд,
Ты безразлична, но желанна,
Ты вдруг уходишь без причин,
Ты кажешься такою странной,
Ты всех доводишь до седин,
Ты то капризна, то послушна,
То сводишь каждого с ума,
Но терпелива и бездушна,
И ты такая лишь одна..
Я вновь с утра тебя вдыхаю,
Я вновь покой ищу в тебе,
О, жизнь, ведь я тебя не знаю,
О, жизнь, прекрасная во сне!


Рецензии