Мой комп болеет...

...Увы, друзья, но связи больше нет, 

мой "комп" болеет, где-то подцепив заразу

и я спешу послать прощальный вам привет,

пред тем, как он замрёт, накрывшись "медным тазом"...

(Юрий ВУ)


Рецензии