Предатель

Ты так стремился на вершину,
Что человека потерял
Внутри себя. Он просто сгинул,
А ты без помощи упал.

У всех друзей твоих по шраму.
Ножом их ставишь, как печать.
Когда предательством на правду
Ты научился отвечать?

Ты приходил, помочь просил
И те, кто видел в тебе друга,
Опят с ножом в спине, без сил.
Забрал ты больше, чем хапуга.

Теперь у нас ты не в цене.
Тебе прибегнуть нужно к бегству,
Не то повиснешь на стене.
Цель не оправдывает средства.


Рецензии