За то, что будет, есть и было
Мой стимул к жизни и удача -
Благочестивая пора
И я духовно стал богаче.
И ты спустилась к нам с небес,
И я в тебя влюбился сразу.
Не усомнился, не исчез,
Любовь вложил в свою я фразу.
Она во всём, во мне, вокруг
И воздух рядом весь влюблённый.
А я попал в любовный круг -
Тобой навеки покорённый.
Как благодарен я тебе,
За то, что всё вот так случилось.
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что будет, есть и было.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082405823
Марина Нестеренко 2 24.08.2017 18:00 Заявить о нарушении
Слов нет, чувства лишь для тебя.
С теплом,
Лев Дмитриев 25.08.2017 21:46 Заявить о нарушении