Встанем, все на колени!
Перед горячим, - Вечным Огнем!
Помнят, все поколенья,
Сердце России, живет этим днем!
Помнит, всех поимённо,
Павших героев- наша Земля!
Помнят, даже знамена,-
Красную площадь, Парад у Кремля!
Память! Вечная память!
Вся наша память - в этой войне!
Только, нельзя забывать нам,
Кто подарил- этот Мир на Земле!
Все Мы - это РОССИЯ,
Наша Россия, в нашей крови!.
В ПРАВДЕ, вся наша Сила!
Вся наша Сила - в нашей ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №117082400581