Я ждать умею без любвинок стаи
И в перепалке вновь упасть под палки...
Мы этой ночью снова не одни
Из тех, кого лишь нам не жалко.
Мы будем быть травинкой средь волос.
Мы будем слыть быльём, где тает ветер.
В расстрельных списках Гёте безголос
Самоубийственно влюблённый Вертер.
Я буду ждать и верить лишь тебе!
Я ждать умею без любвинок стаи.
Я ежедневно тихо "бе-бе-бе"
Шепчу тебе за нашей чашкой чая...
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082405777