Я опять...
И преследуем страхом сорваться.
В пустой комнате в крик да с надрывом...
Без поддержки не долго сломаться.
Я опять стал бояться ночи,
Темнота мне сулит не проснуться.
Среди страхов былых и прочих
Самый сильный - уже не вернуться.
Свидетельство о публикации №117082405776