КогДа Не НужНо, ТогДа И Не Хочется
P.S.
Многие всю жизнь борятся с < хочется >
Не понимая , что борьба со следствием - ничего в их жизни . . .
Изменить не может .
Пока будет < нужно > ,
Всё равно на выходе - будет < хочется >
А вот , если " нужно" становится "не нужно" ,
Тогда и ничего не хочется.
Вопрос - как поменять знак "нужно" ?
Очень просто.
Что нам в жизни нужно ?
Или не нужно ?
Откуда берёт начало Волга . . ?
С ручейка !
Я хочу - это . . .
И мне нужно - это ...
В чём разница ?
Или её нет ?
Задумайтесь . . .
Я думаю ,
Что "хочется" - это что-то лёгкое приятное.
От чего в принципе можно отказаться.
Оно не является жизненно-необходимым .
И относится к разряду комфорта .
"Нужно" - это уже порядок жизненной необходимости.
И альтернативы там нет . . .
Ну почти нет.
Вот здесь и должна произойти Битва под Москвой . . .
Что же нам в этой жизни нужно ?
Каждый выбирает по себе женщину , религию , дорогу . . .
А вокруг расплескался - океан любви и свободы . . .
Бери - Не Хочу . . .
А Нужно Нам То - Ради Чего . . .
А Ради Чего - Это Мечта . . .
А Мечта - Это Духовный Мир !
Значит - Битва за Родину !
Почему алкоголик не может бросить пить ?
Вроде старается . . .
Клятвы даёт . . .
С понедельника новую жизнь начинает . . .
А воз и ныне там . . .
Всё возвращается на круги своя . . .
Почему ???
Да потому что борьба ведётся с "хочется" . . .
Я герой!
Возьми с полки пирожок . . .
Только сильно не рви на груди рубашку . . .
Ещё пригодится . . .
Стой !
Куда побежал Герой ?
Зачем кричишь на каждом углу об этом . . ?
Эх . . .
Плод должен созреть ...
Время ещё не пришло ...
Чего-то не понял ...
Какие-то уроки не прошёл...
Вывод !
Духовный Рост Отсутствует !
Проблему решаем на земле . . .
А нужно к небесам подняться . . .
Всё Просто !
От Понимания до Действия - Как От Земли До Луны . . .
Говорить Красиво - Умеют Многие !
Просто Действовать - Умеет Не Каждый !
Нужна Мечта !
Новая Жизнь !
Создание Семьи !
Жить Ради . . .!!!!
И т.д.
< Мало Уйти От - Нужно ЗаХотеть Куда >
Свидетельство о публикации №117082405760