Тяжело

Тяжело спавлять совесть по танкерам.
Биться с правды тяжеловесом.
Коль идёте ввысь к своим  ангелам,
Ну не стоит пройтись на час к  бесам.

Невозможно,решили опять за вас.
Но скрежещет по айсбергу днище.
Не играет никто.Все сегодня пас
На проклятом на пепелище.

Поздравляю! Этап уже пройден весь.
Кровь затянет разбитые раны.
Говорю я как есть.Будет с нами месть.
Полетят птицы вновь на тараны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.